[PR] アルバイト求人 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店岩手県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

交通事故について

投稿者:山下裕一  投稿日:2008年12月 2日(火)10時15分55秒 wb39proxy09.ezweb.ne.jp
  通報 返信・引用
  福岡県北九州市小倉南区中吉田六丁目一番付近のセブンイレブンで事故が起きてしまいました、僕の車はセブンイレブンで停車のままで、道路側の不信任運転を引起した、怪しげの車は、居眠り運転を否認せず、やたら、無罪の俺に容疑者扱いした、沼交番所の警察官が、やたら犯人扱いしました。(人身事故に持ちかけて来た小峠和栄は、ねらったな!!罪を相手のせいにする場合は…何処が正義何だ!!小倉南警察署で現場検証に持ちかけたが内容が違う場合は…どんな結末何だろうね!(俺の目の前で起きた事故なんだ!どうやったらば…全身打撲になりますか?)
右腕や左腕が麻痺状態で痛みを押える。事が出来ない為、治すのに三週間で、病院では治せない為、警察官をどの様に、騙したんだろうな。こいつらは、小峠和栄(コトウゲカズエ)…飲酒運転だったらば、沼交番所の警察官のミスだし、居眠り運転、前方不注意、スピードを50km以上だと思います。) 警察官全体のミスだと思いますよ!!

》記事一覧表示

新着順:61/250 《前のページ | 次のページ》
/250