[PR] アルバイト求人 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店岩手県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

5/26日登校時ひき逃げされ:犯人分かりましたが対応しません。

投稿者:福岡県福岡市在住  投稿日:2009年 6月 5日(金)09時20分51秒 119-175-14-103.rev.home.ne.jp
  通報 返信・引用
  平成21年5月26日(火)福岡市早良区早良6丁目43前(陽光台から降りてくる下り付近)で中学生の息子が自転車通学の際に、(朝8時05分頃)地元の【おかざきタクシー】にひき逃げされました。状況はカーブでミラーもある場所ですが見通しが悪く、出会いがしらに自転車に乗っていた子供の右わき腹がタクシーのサイドミラーに接触し自転車ごとこけた状況です。
犯人は見つかり警察も人身事故として扱っているにも関わらず、運転手およびタクシー会社は当たってないと!主張し、何も対応しません。子供が転んだ時タクシーは気づいていて一旦停止はしたものの、声もかけずに子供が振り返るとす〜っと逃げた様です。
子供は全治1ヶ月半の大怪我(骨折)をし血まみれで学校まで歩いて行き、先生から連絡があって初めて駆けつけました。
それだけの怪我をしているにも関わらずドライバーは救護措置をしませんでした!!
会社も見舞いにも来ず電話もしてこない為、困っています。このままの状況では治療費さえも払ってもらえない。訴えたいので目撃者の方を探しています。
一緒に学校に通っていた子も見てはいますが、子供ではなく大人の方が周りにいたのであれば、お話を聞かせいて頂きたいです。
その時間に現場付近を通っていた方、もしくは怪我をした中学生を目撃された方ご連絡を宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:26/250 《前のページ | 次のページ》
/250