[PR] アルバイト求人 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店岩手県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どんな微かな情報でもいただけると幸いです。

投稿者:厚木市在住  投稿日:2009年 6月 9日(火)18時56分45秒 proxy1165.docomo.ne.jp
  通報 返信・引用
  先日、2009年6月6日(土)に厚木から座間方面へ向かう国道246号線の新相模大橋上の合流地点で当て逃げに合いました。私は二車線のうち右車線を走っていました。また、その場は橋の上ですので「車線変更禁止区間」でした。それにもかかわらず合流地点で合流してきた車がそのまま「右車線に移ろうと」し、かつ、何も確認しなかったのか何のためらいもなく私の車に衝突してきました。私は相手の車が停車すると思ったのですが、その車はその後もの凄いスピードを出して他の車の間を縫うように逃げていき、「国分」の交差点を左に曲がり行方を眩ましました。
車の色は黒で、ナンバーは白の778、車の後部ガラスに白い「俺様」というステッカーを貼っていました。車の大きさはbBと同じかそれよりやや大きめだったと思います。
事故現場にいた、またはそのような車を知っている、もしくは逃げた先で不審な車を見かけたという方や何かお心当たりがある方は情報をお願いします。
もし万が一加害者「側」の方がこの投稿を見た場合、普通は情報を提供するなど考えられないかもしれませんが、私たちの事を考えてみてください。なかなか会えない家族との貴重な機会に温泉へ行く途中に車をぶつけられ、相手方と話し合いも出来ずその日の時間が奪われたどころか、それからずっと家族の間には心の傷があります。どんな些細な情報でも構いませんのでご協力お願いします。

》記事一覧表示

新着順:25/250 《前のページ | 次のページ》
/250