投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] お仕事探し グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

名車の記憶「マツダ ロードスター」発売のお知らせ

投稿者:加藤英昭  投稿日:2009年 9月30日(水)21時41分55秒
  通報
  突然の投稿にて失礼します。
私、モーターマガジン社の加藤と申します。

先日は「名車の記憶・マツダ ロードスター」というムックの制作に際して、
オーナーズクラブ紹介のページで石田というものが大変お世話になりました。
誠にありがとうございました。

さて本日(9月30日)、その本が無事に発売となりました。

誌面は9月20日に開催された「20周年ミーティング」の詳報や、「3世代・20年の全記録」など、
ロードスターファンなら1冊手元に置いておきたい内容としております。

また、貴クラブを紹介させていただいております。

本来なら、ご協力いただきましたみなさまには本をお送りするのが当然なのでしょうが、
この時節柄、なにぶん取り置き在庫が最低限しかなく、お送りすることができません。
本当に申し訳ありません。

大変お手数ではありますが、書店などに足をお運びいただき、ご高覧いただければ幸いです。
(もちろんご購入いただければとても嬉しいです)
また、クラブの会員の皆様にも、この本のことを広くお知らせくださいませ。

最後になりましたが、ますますの貴クラブのご発展とご活躍を心よりお祈りいたしております。

モーターマガジン社
名車の記憶「マツダ ロードスター」編集長
加藤英昭

》記事一覧表示

新着順:1/100 《前のページ | 次のページ》
/100