投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト 日雇い 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店青森県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/234 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

追浜NHK撮影&ジュニア試走

投稿者:hiro  投稿日:2008年 2月11日(月)00時48分3秒
  通報 返信・引用
  本日の追浜ミーティングはNHKの取材があり「しぶがき隊のヤックン」や「アリとキリギリスの石井さん」やってきました。
いやぁ〜何分に編集されちゃうのかわかりませんが待機時間も含め10時から15時までほぼ一日かかりました。
当然その間は撮影に関係ない艦の走行は出来ないし勝手にプールには入れないし大変な一日でした。
きっと良い映像が取れていることを期待しましょう。

私は新旧2台のジュニアを持ち込んだのですが撮影用の出番は無く最後の数分間のみの走行となりましたが新造艦のトムバージョンも無事に試走完了出来ました。
一応YouTubeの方にUPしたのですが画像が良くないのでHPの方にもUPしておきました。
ただし22Mあるので見る人は覚悟してクリックして下さい。

》記事一覧表示

新着順:19/234 《前のページ | 次のページ》
/234