投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト 日雇い 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店青森県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/234 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 旧車

投稿者:hiro  投稿日:2009年 9月10日(木)19時27分49秒
  通報 返信・引用
  > No.230[元記事へ]

神領さん、こんばんは。

> え、え〜\(◎o◎)/!どうしたんですか?日産に飽きた?

いえいえ、そんな事は無いですよォ。

たまたま富士重工に知り合いがいて、ローレルが廃車になってからの数年間はレガピーに乗っていました。
今でも嫁さんは軽のプレオに乗ってます。
こう見えて意外に乗ってるんですよ・・・スバルの車に(^^;)

>でも乗り始めたら他社の車に乗れなくなりますよ〜、知りませんよ〜ヽ(^。^)ノ

そォ〜んなにいいクルマなんですかぁ!
益々気になりますねぇ。

あまり詳しくはないので何代目かは分かりませんが近未来的なガラスルーフの奴!3000CCなんで維持費がどうか?
まぁ、まずは嫁さんの説得から始めないといけないので難しそうですが・・・。

》記事一覧表示

新着順:5/234 《前のページ | 次のページ》
/234