投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/583 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7/25 朝のNHKニュース

投稿者:さいとう  投稿日:2008年 7月25日(金)23時12分29秒
  通報 返信・引用
  こんばんは。今朝のNHKのニュースで石城山を守る活動をされている女性として
谷さんが紹介されていたのを偶然、拝見しました。
コーナーが始まった途端に、もしかして…と思ったのですが、やっぱり谷さんでした。
お歳も紹介されていてビックリ…。とてもそんなお歳には見えません!
来月お会い出来る事を楽しみにしています。

こちらでお聞きしていいのかわかりませんが、8/15の三顧会前夜祭に参加したい場合、
事前の申込が必要でしょうか?宿泊を希望されるかたは要予約ですよね。私は
家が近いので宿泊はしないつもりですが、泊まらなくても前夜祭に
参加出来るのでしょうか?(どちらにしても8月に入ったらお電話で直接お聞きしようと
思っていますが、ニュースの事を書きたかったので、一緒に書いておきました)

》記事一覧表示

新着順:44/583 《前のページ | 次のページ》
/583