投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/583 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:さいとう  投稿日:2008年 8月17日(日)14時04分50秒
  通報 返信・引用
  15、16日は前夜祭と三顧会に参加させて頂き、ありがとうございました。
手作りの夕食と皆さんで囲む食卓は、私にとってご馳走でした。

谷さんの「これからもっと薬草(?)の事を勉強しないといけないと思ってます」の
お言葉には感心しました。私もまだまだ色々と勉強しないと…。
帰る際にもお心遣い下さり、本当にありがとうございました。

遠方からの参加者の方からゲームの貸出やお菓子、ジュース等の
差し入れもあり、どれも美味しく頂きました。ありがとうございます。
20年ぶり位の花火もとても楽しかったです。

初参加の方から話しかけてもらったり、三顧会当日には竹簡に書く曹植の詩を
東京から来られた女の子が(他人事なのに)一生懸命探して下さったり
(おかげ様で見つかり書く事が出来ました。ありがとうございました)、
満田先生の講演も愉快で楽しく、ダーツ大会も面白かったです。

本当に良い方達が集まられて、楽しい一日半を過ごさせて頂きました。
谷さん、スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。
遠くから来られた皆様も、無事にご帰宅されるよう祈っています。
(広島県の、別名=HN じゅんきです)

》記事一覧表示

新着順:40/583 《前のページ | 次のページ》
/583