投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/583 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

岩田駅への近道(?)

投稿者:竹内亜古  投稿日:2009年 2月 1日(日)22時27分4秒
  通報 返信・引用
  こんにちは。本日久しぶりに三国志城におじゃましました亮明です。
谷さん、いろいろとありがとうございました。やはり大三国志展の「秋風五丈原」のジオラマは三国志城のものだったのですね。そういえば孔明先生の車椅子(?)もあったなあと思い出しました。(福岡で見たので)
ところで今日は帰路岩田駅まで近道探して歩いたのですが、川沿いの道を歩いていたらおもしろい光景に出くわしました。「川に家鴨がいる!!」某保険のCMじゃないよね〜と思いつつ携帯で写真を撮りましたので添付します。近道といえば川沿いの方がバスが通る道より近い
ようですね。正確な時間は計っていませんが多少早かったような気がします。ただし砂利道もありますので歩かれる場合は厚底の靴のほうがいいかもしれません。
なかなか時間がとれないというか体力がないのでうかがえませんが三顧会には必ず参加させていただきますのでよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:31/583 《前のページ | 次のページ》
/583