投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/583 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鳥@三国志城

投稿者:竹内亜古  投稿日:2009年 6月21日(日)21時44分56秒
  通報 返信・引用
  こんにちは。昨日久しぶりにおじゃまさせていただいた亮明です。
さて、前回うかがったとき、帰り道で家鴨を見かけたのですが、今回は岩田駅から三国志城までの道のりで鳥のサギ(多分)を見ました。写真を撮ろうとしている間に逃げられましたが・・・
また以前の谷さんからの情報にもありましたが三国志城でつばめを見ました。こちらは撮影しましたので添付します。
三国志城付近って自然も多く、子どもたちもしつけがしっかりしていて(通りすがりの人にもちゃんとあいさつする)いいところですね。
最後になりましたが谷さん、お世話になりました。また機会を見つけて是非再訪させていただきたいと思います。(昨日は帰り道地元の方に駅まで送っていただき本当に助かりました。行きの徒歩は暑い時間帯でもあり少し無謀だったなあと思いました。)ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:14/583 《前のページ | 次のページ》
/583