投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/583 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

三顧会に参加して下さいました皆様

投稿者:三国志城 谷千寿子  投稿日:2009年 8月19日(水)15時15分8秒
  通報 返信・引用 編集済
  三顧会にご参加下さった皆様 此の度は前日まで豪雨や風で悪天候であったにも係わりなく遠路も厭わずご出席くださり三顧会を盛大に盛り上げてくださいまして有難う御座いました。心から御礼申し上げます。
お陰さまでとても和やかで暖かく忘れる事の出来ない思い出深い楽しい一日を過ごす事ができまして、三国志城の宝物が又一つ増えましたことに感動しています。
これからもスタッフの方達のお知恵とお力を借りながら皆様に喜んで戴ける様なイベントを続けて行きたいと思っていますので何卒宜しくお願いします。
まだまだ厳しい残暑が続くと言われています、皆様お体を大切にますますよりよいご活躍をなさいますよう心からお祈りしながら又お逢い出来る日をお待ちしています。

》記事一覧表示

新着順:7/583 《前のページ | 次のページ》
/583