投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト在宅 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お久しぶりです。

投稿者:管理人  投稿日:2007年 4月27日(金)20時45分23秒
  通報 返信・引用
  気になる車様>

ご無沙汰してます。ウインカー直って良かったですね。結構断線って多いんですよね。
当方のRA15ですが、タコメータの調子が悪いです。稀に走行中に0rpmとなります。これもハーネス断線やコネクタコンタクトの接触不良かもしれません。(現状、調査に着手できてません...)

ジータですが、なかなか良いです。
気になる車さんがおっしゃる通りで、コンパクト(WISHよりも短い)でFRなワゴンということで、発売当時から”気になる車”でした。
私は、ジータに2500ccのターボ(1JZ−GTE)モデルがあたったら面白いなと思ってました。

話は変わりまして一つ提案ですが、今秋に10系カリーナのミーティングを計画しませんか?山梨、長野、神奈川あたりで...。なにか美味しい物でも食べながらカリーナ談義をするっていうのは如何でしょうか?
賛同下さるようでしたら、計画を進めようと思います。

》記事一覧表示

新着順:14/98 《前のページ | 次のページ》
/98