投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト在宅 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しております

投稿者:ATS  投稿日:2007年 9月20日(木)00時01分39秒
  通報 返信・引用
  本当にご無沙汰しております。久しぶりに訪問してみたら・・・カリーナを手放されたとのこと。
皆、いろいろ事情がありますから・・・でも、寂しい限りです。
私、実は暫く闘病生活をしておりました。今は、仕事には復帰できていますが、随分と自分自身劣化したなぁ〜と、最近思います。(年齢のせいもある?)
入院中に、GSSは車検が切れてしまい、実は2年程眠っております。たまにエンジンはかけておりますが。今秋こそ社会復帰を、と思っておりましたが、なかなか諸事情で思うようになりません。通勤車の車検も近いですし・・・
車も日々劣化してしまいますので、いっそ手放して新しいパートナーのもとへ・・・と何度頭をよぎったことか。今は、自分の健康回復の励みに、公道復帰を夢見ております。
願わくば、Alfred君ともう一度、どこかのイベントでお会いしたかったです。

》記事一覧表示

新着順:7/98 《前のページ | 次のページ》
/98