投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト在宅 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ご無沙汰しております

投稿者:管理人  投稿日:2007年 9月21日(金)00時21分1秒
  通報 返信・引用
  > No.148[元記事へ]

ATSさん>
ご無沙汰しております。
ご病気された件、先日とある人より伺い心配しておりました。

私のカリーナの件ですが、先週末に手放しました。
入手当時、かなり手を焼いたクルマだけに、別れは辛かったです。
幸い、次のオーナーの方がプロであり、旧車に対して思いやりのある方でしたので、むしろカリーナにとっては良いことではあると思い、もやもやした気持ちを消化している今日この頃です。

ATSさんと初めてお会いしたのは、カリーナ入手当時に行った弥富のスワップミートだったと思います。
ベレGクラブのイベントでも、同じエンジンを積むクルマ同士ということで毎回気にかけてくださり、また余分なパーツを融通してくださったりで、大変ありがたく思っておりました。

カリーナは降りましたが、近場の旧車イベントには顔を出そうと思っておりますので、またGSS共々お会いできる日を楽しみにしております。

12年間いろいろとありがとうございました。失礼ながらBBS上でお礼申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:6/98 《前のページ | 次のページ》
/98