|
|
土曜日は、トレイルイベントに参加してきました。
コースは、よく知ってるコースで10キロの初心者向き!でも、かなりなスピード・・で、
結構必死でした。^^;特に、六丁峠・・落合橋から走るときつい〜〜!!@@
でも、Kコーチさんのお話がとてもためになって、参加してよかったです!!
日曜日・・は、第1回という大会に参加↑
1.32キロのコースを6時間走!!走りこみの一貫として参加しましたが・・・。
2時間で足がきつくなり・・レースペースにあげる前にふらふら〜〜。情けない〜〜。
あとは、だらだらと走り、残り2時間は歩いたり、走ったり・・・。
6時間個人の部・・2時間経過で4位、4時間経過で5位。そして、6時間終了で6位。
順位はどんどん下がりましたが、6位入賞でした〜〜。
・・・といってもねえ〜〜。8人中なので〜^^;参加賞みたいなもんかな〜〜?!
6時間かけて、44.88キロ〜。トホホ・・・;;
★山中鹿次さん
ご無沙汰です〜〜。4連敗の東京マラソン。他の大会はないもんかと模索中です!!
参考にさせていただきます。
★たけしたさん
てーちゃんがお世話になりました!!てーちゃんの報告を読んで、また四万十、行きたくなりました。でも、抽選だしなあ〜〜。前も落選したし・・・。当選したら、またよろしくです!
★IZMさん
こんにちは〜〜!書き込みありがとうございます!
北の大地から出張中〜いい機会ですので、ぜひぜひ、練習会に来て下さいね。
荷物置き場は、シートを敷いて、そこにみんなで置いてます。
荷物番もいます。着替えは、荷物シートのうしろにトイレがありますので、そこになります。リニューアルしたばかりの綺麗な広いトイレです。
場所は・・わかりますか?
烏丸丸太町の交差点の交番から丸太町通りを東へ少し行くと、入り口があります。
そこを入ると、「堺町休憩所」がありますので、そこです!!
お待ちしてますね〜〜!!
そうそう・・・土曜日のイベントで、わか練に来たいんだけど、レベル高そうで・・という女性にお会いしました!!いつのまにか、ガシガシ練習会になってるようですが・・・違いますよ〜〜!初心者大歓迎〜癒しの練習会ですので、心配せずに来て下さいね。
ガシガシの人もいますが、基本は、みんなでワイワイ〜です。
★金兵衛さん
昨日は、お疲れ様でした!!
金兵衛さんやおおばさんには、一体、何回抜かれたことでしょう〜@@
でも、最後、みんなで歩くのも楽しかったですね。
6時間は長かったです。でも、ウルトラのように、とりあえず、時間がある限りは、コース上にいようかなって思ったら入賞でした。^^;
でも、私も福知山・・・厳しいです。これから、やれることはやってみますが・・。
どうなることやら・・・。金兵衛さんもあきらめるのはまだ早い!1ヶ月ありますよ!!
もがきましょう〜!!(笑)
↓8人中の6位とはいえ・・たぶん、もうもらえないと思うので、写真を!!
神戸ワインかと思ったら、苺クリーム大福でした・・・@@どうしよう?
http://runforfun.web.fc2.com/
|
|