コンビニアルバイト  坐骨神経痛 治療  沖縄の求人・転職  ラーメン店岩手県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. 今日の練習会(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:115/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした==!

投稿者:わか  投稿日:2009年11月 2日(月)13時16分26秒
  通報 編集済
  ★小林さん
カンスパ・お疲れ様でした。
誤らなくていいですよ〜〜めいっぱいがんばったんですから!!
177kmも!!胸はってください!
深夜の山の辺の道、たった一人で3時間の迷子??@@
怖すぎ〜〜。心細いってもんじゃないですよね〜〜!!想像できない怖さです。><
177kmまで到着されたことだけでも、十分すごいですよ!!
ほんとお疲れ様でした。ゆっくり体、癒してくださいね。
明日・・元気があれば、ぜひ「新米ぱぁ〜てぃ」来て下さい!!
新米食べて、体力取り戻してくださいね。

その「新米ぱぁ〜てぃ」・・ですが。
故障王子のご好意により。明日は、寒そうなので、野宴は中止。
故障王子邸でやることになりました!!
みなさん、マイカップ、マイどんぶり、マイおかず1品。。持って集合です!
また、ビールは用意してもらいます。他に飲みたいお酒があれば、マイお酒持参!
したがって・・RUNもなし!です。走りたかった〜〜という人は、午前中に自主練しておいてくださいね。

ではでは・・明日の最終案内〜♪
12:30  阪急 総持寺駅 に集合。
すぐに故障王子邸に移動・・なので、遅れてくる人は、だれかに伝言してくださいね。
遅れる自信のある方は、個人メールください。故障王子の連絡先をお伝えします。
ドタ参・・・OKです。その場合は、↑の時間に来てくださいね。

さあ〜〜!!明日は、「新米大ぱぁ〜てぃ!!」です!!
みんなでめいっぱい食べましょう!!
おまけに・・・翌日4日は、My Birthday〜♪ 前後賞?乾杯してね〜〜!!^^

★菜の花さん
昨日は、お疲れ様でした。結局、橿原神宮まで食べるところが全くなかったですよね?
私たちも駅前でぐるぐる・・捜しましたよ!!

★テルさん
「土壁」・・美味しかったです!!同じ「マッコリ」でも、いろいろ味があるようで〜
もみじの里マラソン・・頑張ってくださいね。

★musashiさん
お世話になりました。小さい上に外反母趾・・ほんとに厄介な足です〜><
どんなシューズが完成するか、めちゃめちゃ楽しみです!!

http://runforfun.web.fc2.com/

》記事一覧表示

新着順:115/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000